로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

서비스 마인드가 최고인 수지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/20
② 업종 :건마 
③ 업소명 :설렘 
④ 지역 :분당 
⑤ 파트너 이름 :수지 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 마사지+떡치기 코스가 당겨 
종종 방문하던 설렘에 바로 콜을 넣었습니다~
오랜만이시라며 반가운 목소리로 전화를 받아주시는 실장님 ㅎㅎ  
혹여나 대기시간이 있나 여쭤보니 마침 제가 가야할 시간에는 대기가 그렇게 
길지가 않는다는 희소식이~ 
바로 차를 끌고 설렘으로 출발해보았습니다. 
30분 가량을 달려 도착하니 반갑게 맞이해주시는 실장님 ㅎㅎ
시원하게 샤워를 하고 안내를 받아 방으로 입장하니 
잠시 후 수지언니가 들어옵니다.. 
얼굴이 작고 단발머리가 너무잘 어울리는 스타일... 맘에 들었습니다ㅎㅎ.
여기 업장은 참 마사지를 잘 하는 것 같아요~~ 
머리부터 서혜부까지 다 받고서 서비스를 받아봅니다.
성격도 시원시원하면서도 애교까지 있으니 바로 흥분이 됩니다 
확실한 서비스받고 본게임에 들어가봅니다. 
이미 화날대로 화나버린 동생에게 옷을 입히고 
따뜻한 수지언니의 그곳으로 들어가보니 역시 슬림하신 분들은 그곳도 꽉 쪼여주는 맛이 있네요 ㅎㅎ 
한참 쿵떡쿵떡을 하다보니 금방 흥분이 되어 시원하게 발사 후 마무리 했습니다 ㅎㅎ 
역시 설렘은 언제나 실망시키지 않네요~ 
조만간 또 방문하겠습니다~

搜索

复制

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수