로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유유는 섹끼가 진짜 넘치네요 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 유유

경험담(후기내용) : 유유는 섹끼가 얼마나 넘치던지 ... 진짜 섹기넘치고 좋은 매니저였어요 ..

눈빛부터 시작해서 뭐랄까.. 계속 쳐다보게되는 그런 느낌이였네요 ...

유유가 그렇게 하니까 저는 그시간동안 행복했네요 ...

유유 섹끼도 넘치는데다가 마인드도 좋아서 즐길맛났어요

즐기기에 제대로 좋은 매니저였네요 자주 유유만나서 마사지받으면서

즐겨야겠어요

유유는 섹끼가 얼마나 넘치던지 ... 진짜 섹기넘치고 좋은 매니저였어요 ..

눈빛부터 시작해서 뭐랄까.. 계속 쳐다보게되는 그런 느낌이였네요 ... 

유유가 그렇게 하니까 저는 그시간동안 행복했네요 ... 

즐기기에 제대로 좋은 매니저였네요 자주 유유만나서 마사지받으면서 

즐겨야겠어요유유는 섹끼가 얼마나 넘치던지 ... 진짜 섹기넘치고 좋은 매니저였어요 ..

즐겨야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름