로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나비의 어마무시한 압

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0727

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 나비

경험담(후기내용) : 나비의 압은 진짜 어마무시해요 ...

나비가 마사지를 해주는데 압이 너무 기분좋더라고요

아프지도 않고 딱 시원한 그런느낌이라서

와.. 진짜 호강한다 싶었죠 ...

마사지 가끔 이상한데 가면은 이상한 압을 보여주는데가 많은데

나비는 좀 달랐던것같아요

압을 제대로 보여주더라고요 그래서 너무 시원했던것같아요

나비의 압을 자주 느끼러 갈것같네요 이번마사지 매우만족이요

나비의 압은 진짜 어마무시해요 ... 

마사지 가끔 이상한데 가면은 이상한 압을 보여주는데가 많은데 

압을 제대로 보여주더라고요 그래서 너무 시원했던것같아요 

나비의 압을 자주 느끼러 갈것같네요 이번마사지 매우만족이요나비의 압은 진짜 어마무시해요 ... 

나비의 압을 자주 느끼러 갈것같네요 이번마사지 매우만족이요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름