로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

만질곳이 많았던 송이매니저입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 송이

경험담(후기내용) : 몸매가 워낙 부드러워서 만질맛이 났고 그래서 마사지 받으면서도 계속 조물락댔네요 ㅋ

부끄러워하기도 하고 느끼기도 하고 ㅋㅋ 저도 그냥 받다가 참지 못할때쯤에 덮친거같네요 ㅋㅋ

뭐 그 이후에는 너무 자연스럽게 그대로 쭊쭊 진행된거같습니다 ㅋㅋ

그리고 몸매가 좋아서 그런지 감도 괜찮았고 전체적으로 좋았어서 기분좋게 잘 빼고 왔네요 ㅋㅋ

송이 추천합니다 ㅋㅋ 금액 대비 기분좋게 놀고오기 딱 좋습니다.

몸매가 워낙 부드러워서 만질맛이 났고 그래서 마사지 받으면서도 계속 조물락댔네요 ㅋ

부끄러워하기도 하고 느끼기도 하고 ㅋㅋ 저도 그냥 받다가 참지 못할때쯤에 덮친거같네요 ㅋㅋ

뭐 그 이후에는 너무 자연스럽게 그대로 쭊쭊 진행된거같습니다 ㅋㅋ

그리고 몸매가 좋아서 그런지 감도 괜찮았고 전체적으로 좋았어서 기분좋게 잘 빼고 왔네요 ㅋㅋ

송이 추천합니다 ㅋㅋ 금액 대비 기분좋게 놀고오기 딱 좋습니다.몸매가 워낙 부드러워서 만질맛이 났고 그래서 마사지 받으면서도 계속 조물락댔네요 ㅋ

송이 추천합니다 ㅋㅋ 금액 대비 기분좋게 놀고오기 딱 좋습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름