로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지 잘하고 마인드가 좋은 희라관리사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/10
② 업종 :오피형건마
③ 업소명 :미시스토리
④ 지역 :분당 
⑤ 파트너 이름 :희라 
⑥ 경험담(후기내용) :추천해주신 희라 예약하고 방문했습니다.  

요목조목 있을건 전부 있는 알찬 업장임에는 분명한듯합니다

가벼운 인사와함께 어디 불편한데 따로 없으시냐고 물어보시는데

의자에 앉는 시간이 많다보니 어깨 목 허리가 좀 많이 뭉치고 떙겨

그쪽 위주로 좀 해달라고 부탁드렸습니다

우선 상체쪽 여기저기 만져보시면서 몸상태를 체크하시는듯 합니다

그러다가 마사지 시작하시네요 

제가 마사지 받을땐 대화하는걸 별로 안좋아하는데

관리사님 또한 대화없이 마사지에만 집중해주십니다

압체크를 하신뒤 제가 편하게 받을만한 압으로

목과 어깨 허리부분을 마사지 해주시는데

금새 그 부분들이 말끔하게 풀리네요

마사지스타일이 전문적으로 배우신느낌이 물씬났습니다

중간중간 스트레칭 마사지로 시원하게 해주시며

하체부분까지 빠진부위 없이 잘 받았습니다.

마사지 끝나고 서비스 시작하는데 서비스도 마사지만큼 잘하네요 

스킬이 정말 환상이였습니다

서비스,마인드가 너무나 좋은 매우 매력적인 관리사분을 만난거같습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름