로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

보고보고 또 보고 싶은 언니였네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월13일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 :리사 
⑥ 경험담(후기내용) :구찌로 결정했어요~ 두근두근하네요 ㅎㅎ 

바로 예약하고 출발!

시간맞춰 업소입장후 후다닥 샤워하고 방으로 안내받습니다

이제 언니가 입장합니다

이름은 리사인데 와꾸가 상당히 귀여워요 그리고 큰가슴 ㅎ

마사지 압도 좋고 제법 잘합니다.그래도 전 마사지보다 서비스니 ㅎㅎ

마사지 가볍게 받고 바로 서비스 시작~

BJ도 얼마나 잘하던지

보기엔 간단하게 애무하는것처럼 느껴졌는데 느껴지는 촉감이 상당하더라고요

그리고 이렇게 야릇한 언니가 제몸을 만져주니 헤에~ 하게 되네요

비품을 장착하고 위에서 삽입하는 리사언니 너무 좋더라고요 

그 촉감을 그대로 느껴봅니다

자세를 바꾸고선 정상위로 오래 움직이지 못했는데 발사해 버렸네요

똘똘이 호강 제대로 한듯 그리고 떡감이 상당한 리사언니더군요 

그렇게 마무리후 퇴장하는데 또 하고 싶었던 언니였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름