로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나비 정보 공유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0719

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 나비

경험담(후기내용) : 수원에 약속에 있어서 왔는데 생각보다 시간이 좀 많이 남아서 시간도 때울겸 출근부 뒤적이다가 해바라기에 방문했네요 ㅎ

예상치못한 방문이었지만 나쁘지않아서 정보 공유차 후기 작성합니다

나비매니저 만났는데 일단 몸매는 슬림한편이구요

가슴은 작진않지만 그리 크지도 않은 적당한편이었습니다

마사지는 나쁘지않았고 서비스가 확실하더군요

덕분에 기분좋게 마무리도 하고 시간도 잘때우고 약속잘 다녀왔네요

참고하시고 즐달하세요 ㅎ

수원에 약속에 있어서 왔는데 생각보다 시간이 좀 많이 남아서 시간도 때울겸 출근부 뒤적이다가 해바라기에 방문했네요 ㅎ

예상치못한 방문이었지만 나쁘지않아서 정보 공유차 후기 작성합니다

덕분에 기분좋게 마무리도 하고 시간도 잘때우고 약속잘 다녀왔네요

수원에 약속에 있어서 왔는데 생각보다 시간이 좀 많이 남아서 시간도 때울겸 출근부 뒤적이다가 해바라기에 방문했네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름