로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

혜주는 역시 굿굿굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/10
② 업종 :건마 
③ 업소명 :엘로우아로마&스웨디시 
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :혜주 
⑥ 경험담(후기내용) :심심한 일요일~~~.>.//

갑자기 급달림신이 와서 동탄 엘로우아로마에 방문했습니다.

30분정도 기다린 다음에 혜주 보고왔습니다

항상 보지만 첫인상은 미소가 예쁜 혜주죠..

아로마 마사지받으면서 이야기 시간이 삼매경..ㅋㅋ

자주 보지만 섹시한 몸을 보니 역시나 실망 시키지 않아 ㅎㅎ

키스를 해주면서 한손으로 존슨을 세워주는데 꼴림직하네요..

살짝 젖은 봉지를 이용해서도 허벅지를 문질러주고 서비스 잘하네요

존슨이 제대로 서버리자 본격적인 애무가 시작되는데 왕년에 

쭈쭈바 좀 빨아봤는지 엄청 야하게 빨아줍니다.ㅋㅋㅋ

bj도 깊숙하게 잘하네요 ~~~

기둥이랑  뿡알이랑 함꼐 빨아주는데 아찔한 느낌을 ~~`

역쉬  느낌좋네요 ....

혜주가 69잠시하다가 역립도 잘받아주는데 냄새도 없고  촉촉히 

젖어들면서  수량도 풍부하네요~~

이어지는 부비부비 ~@#  

콩알이 성감대인지 흥분을 잘하네요 ㅎㅎㅎ

어느정도 하다가 느낌이와서 마무리를 시워하게하고 끝냈습니다 ㅎ

ㅎㅎㅎㅎ  잘느끼는스탈 좋아하시면  당근 혜주죠. ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름