로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

신지야 내얼굴 기억해놔~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 15

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 신지

경험담(후기내용) : 신지야 자주보자 ㅎㅎ

이번에 내스탈 매니저 만났음

옛날에 자주 다닐때는 찾으려고 해도 내스탈없더니 왜 끊어려고 하니 잘보이냐 ;;

쨌든 만나서 좋았음 그래서 덕분에 마사지 끊을 생각도 없어졌음 ㅋㅋ

앞으로 더많이 다닐듯함 그정도로 괜찮았던 신지였음 ㅎㅎ

신지야 진짜로 자주 보자 이제 내얼굴 기억해놔~

신지야 자주보자 ㅎㅎ 

옛날에 자주 다닐때는 찾으려고 해도 내스탈없더니 왜 끊어려고 하니 잘보이냐 ;; 

쨌든 만나서 좋았음 그래서 덕분에 마사지 끊을 생각도 없어졌음 ㅋㅋ

앞으로 더많이 다닐듯함 그정도로 괜찮았던 신지였음 ㅎㅎ 

신지야 진짜로 자주 보자 이제 내얼굴 기억해놔~신지야 자주보자 ㅎㅎ 

신지야 진짜로 자주 보자 이제 내얼굴 기억해놔~신지야 자주보자 ㅎㅎ 

신지야 진짜로 자주 보자 이제 내얼굴 기억해놔~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름