로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

바다 연애감이 최고였습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 바다

경험담(후기내용) : 바다는 처음에 마사지 해줄때부터 답이 나왔습니다 ㅋㅋ

시작하는데 그냥 바로 살살 만져주기 시작하면서 마사지 들어오는데 아래 마사지 해주는데

어우 마사지하면서 아랫도리녀석까지 살살 만져주는건 건마다니면서 처음인거같네요 ㅋㅋ

보통은 마사지 다 하고 나서 시작되는데

바다는 그런거 없이 그냥 마사지부터 섞어가면서 되게 흥분되게 만들고 그 상태에서 딱 달라붙어서 숨소리 다 들리게 야하게 해주는데

저도 못참고 그냥 바로 시작하자고 해서 시작하고 정신 놓고 즐긴거같네요

그래서 찐하게 잘 놀긴 했는데 유일한 단점.. 시간이 너무 빠르게 흐른다.. 역시 즐거우면 시간이 빨리가나봅니다...

아무튼 너무 좋았습니다 연애감도 최고였고 ㅋㅋ

바다는 처음에 마사지 해줄때부터 답이 나왔습니다 ㅋㅋ

시작하는데 그냥 바로 살살 만져주기 시작하면서 마사지 들어오는데 아래 마사지 해주는데

어우 마사지하면서 아랫도리녀석까지 살살 만져주는건 건마다니면서 처음인거같네요 ㅋㅋ

보통은 마사지 다 하고 나서 시작되는데

바다는 그런거 없이 그냥 마사지부터 섞어가면서 되게 흥분되게 만들고 그 상태에서 딱 달라붙어서 숨소리 다 들리게 야하게 해주는데

저도 못참고 그냥 바로 시작하자고 해서 시작하고 정신 놓고 즐긴거같네요

그래서 찐하게 잘 놀긴 했는데 유일한 단점.. 시간이 너무 빠르게 흐른다.. 역시 즐거우면 시간이 빨리가나봅니다...

아무튼 너무 좋았습니다 연애감도 최고였고 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름