로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

평택 클래식에 다녀왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :건마
③ 업소명 :클래식
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :별이 
⑥ 경험담(후기내용) :제가 본 별이는 20중반쯤 되어보입니다.

얼굴은 청순한 분위기고 몸매는 완전 글래머

키 160정도되어보이고 C컵에 아주 풍만한 가슴..!

미사일처럼 당장이라도 슈웅~하고 발사할것만 같은 슴가..

암튼 누워 마사지를 받아봅니다.

마사지시 압도 상당히 좋고 그동안의 피로로 뭉친

살덩이들을 힘있게 풀어주네요

너무 빠르지도 지루하지도 않은 손길로..시간이 지날수록

손에 열이 받아서 더 따뜻한 느낌입니다.

돌아누워 별이의 서비스..흐흐 가슴이 정말 큽니다...

그리고 꽤 성의가 느껴지는 강약의 조절이 있는 스킬이네요

중간중간 섹시하게 바라보는 눈길을 마주치며

그녀의 손에 따스함을 느끼며 발사를 했고 

꼼꼼한 뒷정리 후 나가며 꼬옥 한번 안아줍니다

정말 시간이 즐겁고 힐링되는 충실한 시간이었네요~ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수