로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

훌륭한 서비스에 마인드까지 골고루 갖춰진 언니임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7-11
② 업종 :건마
③ 업소명 :비타민스웨디시
④ 지역 :광명
⑤ 파트너 이름 :양양 
⑥ 경험담(후기내용) :제가 만난 언니는 양양은 청순하면서 섹한느낌까지들엇네요

비율좋은 스타일 가슴은 이쁘게 자리잡은 모양에 만지는 느낌 좋습니다

마인드 또한 누가봐도 내상없을 언니라고 자부합니다 !!!

별 기대 안하고 갔는데 생각보다 되게 좋았습니다 

대화도 잘 이끌어 주시고 뭐 받아본 분들은 다 아실거예요

받아본중 최상위권에 듭니다 

기술도 좋고 압도 좋은건 기본이고 손님을 대하는 자세가 좋아요 

제멋대로 하려하지 않고 저의 움직임이나 간단한 대화를 통해 힘조절을 잘하더군요

연애시에도 적극적인 마인드로 저의 온몸을 흥분을 시켜주며

특히 비제이에서는 강약을 할줄아는 스킬로 손을 같이 이용해서

저의 동생놈을 빨고 핧고 깊이 넣어주는 스킬을 보여줍니다

역립시 반응또한 활어급이며 귓볼 애무와 클리애무에서는

양양의 신음이 터지네요 터져 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍부한 수량덕에 바로 젤 도움없이 진입하니

쪼임또한 동생놈을 꽉 잡아준 느낌....???

정상위부터 여상위...후배위...뒤치기까지 ~~~~

특히 여상위시 탱글탱글한 슴가를 주무르며 할때는 그립감과

시각적으로 정말 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

개운하게 올챙이 배출하고 왓습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목