로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

서비스를 잘하는 가영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/2
② 업종 :건마
③ 업소명 :로얄
④ 지역 :오산
⑤ 파트너 이름 :가영 
⑥ 경험담(후기내용) :가영이를 봤는데요.. 첫인상은 와꾸 청량감있고 20대에요 

잘빠진 슬림한몸매가 좋고 슴가는 C컵입니다.

제가 거유족이라서 저의 똘똘이는 바로 반응을 보여버립니다 빨리 먹고싶게 생겼네요

가영이와 잠깐대화를 나눈 후 마사지를 받는데 

마사지를 받을때도 저의 돌돌이는 흥분해서 꿈틀꿈틀대기 시작하고.. 

빨리 마사지가 끝나기만을 기도합니다 어느덧 서비스시간~~~~

가영이가 해주는 bj는 강약 조절해가며 강하게 부드럽게를 

번갈아가면서 해주는데 대박 입니다 

bj만 받는데도 저도 모르게 신음도 나왔네요 

꼴릿함을 더이상 참을 수가 없어서 cd장착 후 바로 

정상위로 즐기는데 반응도 좋고 박을때마다 찰진 떡소리도 나고  떡감 진짜 ㅅㅌㅊ입니다

여상위할때는 정상위보다 쪼임이 더 좋고 가영이의 스킬이며 흔들리는 슴가까지 대박입니다.

평소 지루소리 듣는편인데 가영이한테는 그냥 토끼되었네요 잘싸고 즐달했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름