로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

몸매좋은 제니 마인드도 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/1
② 업종 :건마
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :제니 
⑥ 경험담(후기내용) :구찌는 집도 가깝고 관리사 마인드도 좋고 해서 오래 이용해온 단골업소에요.

제니씨는 한달정도 봐 온듯 한데 갈때마다 제니씨만 찾게 되네요.

얼굴도 섹시하고 웃을때 이쁘장하네요.  

키가 크고 날씬합니다. 성격이 워낙 좋아서 처음볼때부터 금방 친해졌고, 

이후에는 뭐 말할거도 없이 만날때마다 여친이랑 놀다 온 느낌이에요 .

저는 처음말고는 마사지를 제대로 받아보지는 않았지만 마사지도 잘해요.

워낙에 떠들고 놀고 뒹구는 재미가 좋은 관리사인지라 ㅋㅋ

서비스는 건마기준 상급이에요. 반전 매력이 있고요.

쇳소리 섞인 목소리로 신음소리낼때는 아주 꼴릿합니다. 

애무도 앵간한 나이 있는 관리사들 저리가라할정도로 스킬이 좋아요.

몸매가 좋다보니 말할것도 없이 부비나 하비욧 느낌도 아주 좋습니다. 

몸매, 마인드, 서비스 스킬까지 모든게 저한테는 딱인 제니관리사에요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름