로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유리재방 200%!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월06일

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 유리

경험담(후기내용) : 크 ㅋㅋ 오랜만에 보는 정말 제대로된 매니저였습니다 ㅋㅋ

사실 그동안 여기저기 업소 다니면서 진짜 많이 힘들었는데 ㅜㅜ

내상이 워낙 많았어야 말이죠 그냥 제가 좀 까다로운 편이라 기준점이 좀 높아가지고 그런것도 있긴 한데

그냥 유리는 뭐 그런게 없었습니다 기준점이 높은데도 제 기준에 충분히 맞았고

워낙 마인드가 좋아가지고 진짜 이것저것 다 챙겨주는데 이렇게 좋을 수가 없었네요

마치 제 마음을 읽는것처럼 제가 막 안달난 부위들 위주로 옮겨다니면서 해주고 연애감까지 최고

마인드가 좋아서 진짜 저랑 일심동체가 된 듯 움직여주는 그런 마인드!!!!

최고였고 그래서 최근 입은 내상 다 치유된듯하네요 앞으로 유리 꼭 또 보러 갑니다 재방 200%%!!!!!!!

크 ㅋㅋ 오랜만에 보는 정말 제대로된 매니저였습니다 ㅋㅋ

사실 그동안 여기저기 업소 다니면서 진짜 많이 힘들었는데 ㅜㅜ

내상이 워낙 많았어야 말이죠 그냥 제가 좀 까다로운 편이라 기준점이 좀 높아가지고 그런것도 있긴 한데

그냥 유리는 뭐 그런게 없었습니다 기준점이 높은데도 제 기준에 충분히 맞았고

워낙 마인드가 좋아가지고 진짜 이것저것 다 챙겨주는데 이렇게 좋을 수가 없었네요

마치 제 마음을 읽는것처럼 제가 막 안달난 부위들 위주로 옮겨다니면서 해주고 연애감까지 최고

마인드가 좋아서 진짜 저랑 일심동체가 된 듯 움직여주는 그런 마인드!!!!

최고였고 그래서 최근 입은 내상 다 치유된듯하네요 앞으로 유리 꼭 또 보러 갑니다 재방 200%%!!!!!!!크 ㅋㅋ 오랜만에 보는 정말 제대로된 매니저였습니다 ㅋㅋ

최고였고 그래서 최근 입은 내상 다 치유된듯하네요 앞으로 유리 꼭 또 보러 갑니다 재방 200%%!!!!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름