로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

성업하세요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6-30
② 업종 :건마
③ 업소명 :엘로우아로마&스웨디시
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 엘로우아로마&스웨디시로 달립니다

전화 걸어서 예약하고 방문해보면 친절한 실장님이 맞이해줍니다

가게,샤워시설 깨끗합니다~ 

이번에 제가 접한 언니는 보리 언니입니다~

고양이상의 섹시한 얼굴~ 몸매는 남미 같은 빵빵한 몸매~

마사지부터 받아보면 꽤나 시원합니다

그리고 제가 꽤나 자주오는지라 언니들하고 친해서 장난치고 놀면서 마사지 받다보면

지루하지않게 마사지시간이 금방 가버립니다

그리고 마무리로 들어오는데 솔직히 전 마무리 부분때문에 

순수건마 아닌 여기로오는듯합니다ㅋ

무엇보다 역립반응이 너무 좋은 언니여서 추천합니다~ 

신음소리가 사람 미치게 하는 재주가 있습니다

비제이 해줄때 조임도 좋고 받아보시면 아시겠지만 뭐랄까 감겨오는 느낌이 남다릅니다

마지막은 여느때와 같이 역시 뒤치기로로 시마이했습니다

가끔 오피가기 부담스럽고 휴게 가기에 애매할때 찾아가기좋은곳입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름