로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

얼마안되는 시간이었지만 정말 황홀하고 행복했습니다 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월2일 
② 업종 :건마
③ 업소명 :로얄
④ 지역 :오산
⑤ 파트너 이름 :가영 
⑥ 경험담(후기내용) :후기를 남기는 이유는 언니가 무~쟈게 맘에들어서 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그만큼 재방문 의사가 충만한 곳이네요 

워낙 애주가인지라 온 몸 이곳저곳이 쑤실때가 많은데 

정통 마사지는 시원하기는 하나 여자 손길을 느끼고 마무리가 없어서 아쉽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

20대 후반에 마인드도 좋고 서비스도 좋아 매우 착한 가격이라고 생각함 

보는맛도있고 먹는맛도있고 먹히고맛도있고ㅋㅋㅋ아주그냥 금상첨화임!

이번에 만나 그녀는 가영이라는 언냐였는데 아주그냥 아우~

잘빠진 몸매에 봉긋한 c컵 바스트! 시작부터 눈을 호강시켜버리기!

그리고 다가와서 손으로 살살 시동걸며 마사지를 해주는데 

마사지를 정말 잘합니다.

나중에 스트레치 부탁했는데 정말 시원하게 잘해줍니다.

서비스도 남다르더군요.언니리드도 좋았지만 참지 못하고

바로 그녀를 눞혀 봉지탐색을 해봅니다 

오우~아주 향기롭고 깔끔한것이 먹음직스럽네요

그뒤의 시간은 정말이지 그냥 말그대로 미친 물빨의 시간을 가졌다보면 되지요ㅎㅎ

어느새 정신차려보니 저는 사정을하고 있엇네요ㅎㅎ

이상 추천 가영올리고갑니다~!@ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목