로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지 마인드 서비스 최고 유라관리사~!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/29
② 업종 :건마
③ 업소명 :미시스토리
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님께 전화를 하니 친절하게 받아주시네요

도착해서 유라관리사분을 만났습니다.

저번에 뵙던 분 같은데 긴가민가해서 계속 쳐다봤더니 눈을 커다랗게 뜨고 놀라면서

저를 기억하셨는지 반갑다고 해주십니다 저는 살짝 긴가민가했는데

관리사분 참 기억 좋으시네요. 그래도 수 많은 손님중 저를 기억해주시니 고마웠습니다.

그렇게 마사지를 해주시는데 몸은 기억하는지 저번에 해주셨던 분이 확실한 것 같았습니다.

마사지를 이 정도로 잘하시는 분이 흔할리가 없고 하시는 스타일도 비슷하셨어요~

마사지를 받는 내내 이런저런 얘기를 하며 마치 친구와 얘기하듯이 재밌게 수다도 떨었습니다

마사지를 받으러 온건지 수다떨러 온건지 모르겠지만 제가 하는말마다

다 리액션좋게 받아주시니 나름 만족했습니다.

그리고 아쉽게도 마사지 시간이 끝나고 서비스가 시작됩니다.

서비스면 서비스 마인드면 마인드 뭐하나 빠지는게 없이 완벽합니다 

특히 저는 살갑게 대해주는 유라관리사의 그매력이 더 좋았네요.서비스도 정성껏 열심히 해줍니다.

주간에 유라관리사가 있다니 앞으로 주간에 자주와야겠어요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름