로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

제니덕분에 피로와 스트레스 한방에 날려버렸습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :에이핑크
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :제니 
⑥ 경험담(후기내용) :피로와 스트레스를 한방에 풀고싶은 마음에 사이트 뒤적거려봅니다

가급적 마사지 잘하는 언니로 보고싶어서 찾다가 에이핑크에 전화 전화했습니다

예약 가능하다고해서 시간조율하고 예약 마쳤습니다 

제니를 만났습니다.

제 기준에서 조금 과할만큼 이쁘장하더군요

여친이 이정도였으면 얼마나 좋을까...생각하게 만드는 몸매랑 와꾸였네요.

역시 유흥에서는 이쁜것만큼 큰 무기가 없는듯합니다

말도 어쩜그리 여자여자한건지 

청순한외모만큼 말투도 차분한게 어감자체가 잔잔한 선율의 발라드같은 느낌이었습니다

평상시에도 남자한테 인기 많을듯하네요..

음료수 마시면서 둘러보니 방이 깔끔하더군요

아로마 마사지 받는데 몸짓하나하나가 교감 위주네요

앞판뒷판 살살 쓸리기만해도 온몸의 세포가 새생명을 얻은것처럼 힘차게 요동을칩니다

정말 피로와 스트레스가 날아가버린거같았네요.ㅎㅎ

새로운 이쁜지명 생긴 덕분인지 평소보다 기분 좋았습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름