로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나비로 재미좀 봤습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-03

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 나비

경험담(후기내용) : 주간에 나비 보고 왔습니다

주간 할인 받았고, 그것도 좋았는데 일단 나비가 너무 괜찮더라구요

외모도 좋고, 몸매도 좋고.. 제가 사실 해바라기만 한 반년 다닌 것 같은데

옛날엔 좀 연상인 분들이 많았다가 요세는 또 어린 친구들도 좀 볼 수 있어서

너무 좋은 것 같아요^^

나비는 특히 나이가 그렇게 많지도 않은데

마사지 실력이 좋고, 서비스, 특히 연애감이 무척 좋아서 같이 보내는 시간이 너무 좋았습니다

간만에 재미좀 보고 가네요^^

주간에 나비 보고 왔습니다

주간 할인 받았고, 그것도 좋았는데 일단 나비가 너무 괜찮더라구요

외모도 좋고, 몸매도 좋고.. 제가 사실 해바라기만 한 반년 다닌 것 같은데 

옛날엔 좀 연상인 분들이 많았다가 요세는 또 어린 친구들도 좀 볼 수 있어서

너무 좋은 것 같아요^^

나비는 특히 나이가 그렇게 많지도 않은데

마사지 실력이 좋고, 서비스, 특히 연애감이 무척 좋아서 같이 보내는 시간이 너무 좋았습니다

간만에 재미좀 보고 가네요^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름