로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

또 보고싶은 애니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/21
② 업종 :건마
③ 업소명 :미사아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 :애니 
⑥ 경험담(후기내용) :애니 예약후 시원한 마사지와 서비스를 받을 생각에 

맘이들떠서 기분좋은 발걸음으로 미사아로마로 이동했습니다

완전 귀여운 언니가 조신히 인사하고 수줍게 들어오네요

언니이름을 물어보니 애니라고 합니다 !!!

수줍은 미소에 청순하면서도 풍만한 슴가가 최고인 언니입니다 ㅎㅎㅎ

마사지는 부드럽게 풀어주는 스타일인데 저랑 잘 맞더군요

목부터 허벅지 종아리까지 시원하게 적당한 압으로 잘 눌러주었습니다

가끔 어깨할때 너무 아픈경우도 있었는데 전혀 그런거 없이 참 잘 받았습니다.

그리고 서비스 타임!!!!손과 혀도 제법 잘쓰고 느낌이 팍팍!!!

결국 얼마 못버티고 지지치는데 그치지 않고 움직이는 손과입때문에

아주 기가 쭉 빠지는 느낌이었습니다 정성스럽게 닦아줄때는 다시 수줍음 많은

여인으로 돌아가는 애니언니 매력적이네요

자주 접견하고 싶은 매니저라는 생각이 들어요 ~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목