로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나나만나서 너무좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/20
② 업종 :건마
③ 업소명 :미사아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :지난주말 월급받고 올만에 건마로 고고~ 미사아로마 나나보러 달려갔습니다

샤워하고나니 나나들어오는데 올만에보니 기분이 좋습니다ㅋㅋ

나나 같은 경우에는 160 되는 키에 볼륨감있는 섹시한 몸매에요

와꾸도 여성스러워보이고 착한 인상이 너무 마음에 들었네요

마사지는 날씬한 몸매에서 어떻게 그런 힘이 나오는지 세게해달라고하니

압도 주면서 꾹꾹 눌러주는데 시원했네요

구석구석 야물딱스럽게 잘눌러주면서 피로 풀어줍니다

드뎌 나나의 시작되는 서비스 

애무도 정성껏 해주는데 제 온 몸을 촉촉하게 젖셔주니

천천히 달아오르기 시작하고  BJ해줄때는 눈감고 느꼈네요

손으로도 해주고 혀로도 해주는데 느낌이 팍팍오니

저도 모르게 또 나나의 가슴에 손이 ㅎㅎ

그렇게 쫌 받다가 핸플로  발사했습니다.

마지막 순간까지 찐득한 느낌 느끼게 해줍니다

역쉬 나나 좋았네요 

집 가는길도 어찌나 기분 좋던지 ㅎㅎ 다시 나나 보러 갑니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름