로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

진주 너무 괜찮았네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0701

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 진주

경험담(후기내용) : 진주는 너무 괜찮은 매니저였어요

진주랑 그렇게 둘이서 너무 기분좋은 시간이였어요

사이즈같은 부분도 너무 괜찮고 후회없었어요 ㅎㅎ

진주랑 아주 야하게 마사지도 받고

놀수있었던것같아요 ㅎㅎ

아주 괜찮았던 매니저여서 기억에 많이 남네요

잘하는것도 잘하는거였고 그냥 기분좋았어요 ㅎㅎ

마사지도 잘하고 연애도 잘하는 진주 기억에 많이 남네요 ㅎㅎ

진주는 너무 괜찮은 매니저였어요 

마사지도 잘하고 연애도 잘하는 진주 기억에 많이 남네요 ㅎㅎ진주는 너무 괜찮은 매니저였어요 

마사지도 잘하고 연애도 잘하는 진주 기억에 많이 남네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름