로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

눈웃음이 이쁜 나나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/26
② 업종 :건마
③ 업소명 :미사아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :몸도 가뿐하게 해주고 제 동생넘도 가뿐하게 해줄려고 미사아로마에 예약을 잡고 발걸음을 향했습니다.

도착해서 결제하고 샤워하고 기다리자 나나가 밝은목소리로 인사하면서 들어옵니다.

일단 나나는 건마에서 일 안할 비쥬얼 !!!!!!!!

슬림한 몸매에 와꾸와 몸매가 좋아서 외모만으로도 반은 먹고 들가네요

마사지는 압도 괜찮고 실력이 아주 좋았습니다

나나는 마사지도 잘해줬는데 서비스도 정말 끝내주게 잘해줬어요

나나 입속에 들어가는순간 풀발...혀놀림이나 bj실력이 아주 일품이였습니다

혀끝으로 살랑살랑거리기도 하고 제동생넘을 물고 절 쳐다보면서 눈 웃음치는데 정말 미칠뻔했습니다

버티다가 핸플 요청하고 그대로 발사.......

마사지도 잘하고 서비스도 좋아서 만족하고 갑니다.

몸도 가뿐하고 제대로 힐링했네요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름