로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나나를 만나 좋았습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6-27
② 업종 :건마
③ 업소명 :미사아로마
④ 지역 :하남 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :지인이랑 한번 다녀간 이후로 마사지 생각날 떄는 미사아로마에만 가기되네요

나나가 반겨줍니다.. 이쁘장한 외모라 제가 좋아하는 스타일이에요 ㅋ

누워 마사지를 받아보는데 머리가 쫌 아프다고 하니

두피도 쪼금 지압도 해주고 ㅋ 밑으로 내려가면서 순서대로 마사지해주는데 너무 시원합니다.

마사지해주면서 나나가 장난도 치는데 ㅋ 중요부위를 장난치는데..  

꼴려서 미치는줄 알았습니다

존슨이 터지는 줄.. 

말 잘통한다는 느낌에 시간이 훅훅 지나가네요

그리고 본격적인 서비스가 시작되는데

앵두같은 입술로 애무해주는데 느낌도 좋고 무엇보다 입쪼임이 너무 좋아요

따듯한 입안에서 제 존슨이 쭉쭉 빨리니까 머리끝까지 오는 흥분감!!

핸플 요청후 장렬히 전사하였습니다

나나 너무 맘에 들고 좋았고 성격도 좋고 같이 있는동안 웃음이 끊기질 않앗네요 

즐거운 시간이였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름