로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유리 매니저 후기입니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3일전
② 업종 :건마
③ 업소명 :씨스타
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :씨스타에 방문했어요 ㅎㅎ

거리도 집에서 가까운편에다가 가격도 부담없는 코스여서 편하게 방문했네요 ㅎㅎ

유리매니저 만나서 마사지를 받았는데 마사지의 맛을 잘살리는 매니저였어요 ㅎㅎ

제가 원래 마사지를 좋아하는 스타일이여서 자주 마사지를 받는데

유리매니저 실력이 되게 좋았어요 ㅎㅎ 

뻐근했던 몸을 알아서 잘풀어주십니다

대화도 나누면서 몸관리 팁도 받습니다 ㅋ

스웨디시를 해줄때에는 꼴리는 터치도 꼭 들어가야한다고 생각을하는데

터치도 잘해주고  스웨디시도 기분좋아지게 되게잘해주더라고요

아로마 좁게 발라서 점점 넓게 퍼지게 해줄때의 그기분은 정말 좋은것같아요

이맛때문에 마사지를 못끊는것같네요 ㅎㅎ

그리고 찜 마사지 시작~

뜨거운 수건들을 전신에 올려주고 위로 올라와 발로 꾹꾹 눌러주니 정말 좋습니다

이런 씨스타 같은곳은 정말 마음에 들을수밖에 없습니다 ...

가격도 부담없고 저는 거리도 가까우니 너무 편하고 좋았네요

앞으로 자주 방문할것같아요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름