로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

항상 즐달인 업소인거 같아서 기분이 좋네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6-21
② 업종 :건마
③ 업소명 :비타민
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 :진주 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 갓다온 비타민

뭉쳐있던 근육들 아주 잘 풀고왔네요~ 

제가 접견한 관리사는 진주라는 관리사입니다~

마사지가 받고싶어서 왔는데

왠지 못할거 같아서 걍 실망하고 있다가

내스타일이긴 하니깐 어쩌진못하구 있었는데

반전이 있어서 상당히 기분좋았어요

웃음도 많고 차분하게 말도 잘합니다

마사지도 압이 엄청 센건 아닌데 부드럽게

만져주지만 시원함을 주는 스킬은 최고네요 ㅎ

손이 부드러워 그런지 마사지 할때도

느낌이 넘 좋았습니다

그리고 앞으로 돌아누우니 덮쳐오는 진주양.

스릴넘치게 덮쳐오네요 ㅎㄷㄷ.....

스킬이 너무 좋습니다

금방 흥분지수가 올라갑니다

너무 잘해서 흠잡을때가 없네요

제가 가슴을 맡고 있는 사이

어느새 진주는 필사적으로 제껄

만지고 있었고 적절하게 흥분상태로

정말 서비스마인드 죽이네요~

끝까지 최선을 다해주고 웃는모습이

흥분과 감동을 동시에 주네요~~

진주의 핸플에 저는 그만

지지를 치고 말았지요

진주씨가 너무 잘해줘서

정말 만족했던 시간이었던것 같습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름