로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

시원한 마사지 수지한테 받았습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06월26일

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 수지

경험담(후기내용) : 건마는 당연히 마사지'도'받으러 가는곳이기 때문에 마사지가 떨어지면 상대적으로 만족감은 떨어질수밖에 없는게 인지상정입니다.

제가 그리 생각하는걸 알고 있는듯 제가 만난 수지는 정말 마사지를 잘해주더군요

마사지를 그냥 시간 떼우기 용으로 대강 문지르는것이 아닌 정말 정성 다해 뭉쳐있거나 그런 곳들을 너무 잘 풀어주더군요

마사지도 안그래도 개운하게 받은 상태인데 옷을 다 벗고 서비스까지 상당히 야하게 침도 잔뜩 뭍혀가며 서비스 해주니 그 빠는 소리에 안빠질수가 없더군요..

마사지도 너무 시원해서 좋았고 마무리도 좋았습니다. ^^

건마는 당연히 마사지'도'받으러 가는곳이기 때문에 마사지가 떨어지면 상대적으로 만족감은 떨어질수밖에 없는게 인지상정입니다.

제가 그리 생각하는걸 알고 있는듯 제가 만난 수지는 정말 마사지를 잘해주더군요

마사지를 그냥 시간 떼우기 용으로 대강 문지르는것이 아닌 정말 정성 다해 뭉쳐있거나 그런 곳들을 너무 잘 풀어주더군요

마사지도 안그래도 개운하게 받은 상태인데 옷을 다 벗고 서비스까지 상당히 야하게 침도 잔뜩 뭍혀가며 서비스 해주니 그 빠는 소리에 안빠질수가 없더군요..

마사지도 너무 시원해서 좋았고 마무리도 좋았습니다. ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름