로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

아주 흐뭇하고 좋았습니다.. ㅎㅎ 최고의 마사지!

컨텐츠 정보

본문

보기 좋은 사이즈였습니다

처음에 시향이 보고 느낀게 그냥 이 아이를 더 탐하고 싶다는 생각

끝까지는 못가는게 아쉽긴 하지만

그냥 시향이는 그 부드럽고 좋은 몸 사이즈 좋은 몸으로 제 몸을 터치해주면서 들어오는게

아주 흐뭇하고 좋았습니다.. ㅎㅎ 최고의 마사지!

끝까지 갈 수 있다면 좋겠지만 저는 젠틀한 매너남이기 때문에

그러진 않았고 그냥 시향이와 대화하며 시향이의 손길을 느끼다 왔습니다 ㅎㅎ

덕분에 마무리는 뭐 깔끔 개운 ㅎㅎ 좋았네요.. ㅎㅎ 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름