로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

에이미 마사지 굿 서비스 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/15
② 업종 :건마
③ 업소명 :사왓디테라피
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :에이미 
⑥ 경험담(후기내용) :날씨도 좋고..그래서 몸도 풀겸 요새 마사지 받는게 너무 좋아서

제 발걸음은 역시 자주가게되는 사왓디테라피로 향하네요..ㅎㅎㅎ

예약안하고 갔는데 다행이도 바로 가능하다네요..개꿀~!

언제봐도 시설도 깔끔하고 조용하고 참 좋네요ㅎㅎㅎ 

저는 아로마가 부드럽고 좋아서 올때마다 거의 아로마 받는거같네요ㅎ

옷갈아입고 있으니 바로 관리사분 들어오시네요~ 오오 역시 에이미매니저

여하튼 에이미 관리사 들어오네요 웃으면서 인사하며 들어오시네요~ㅎㅎ 

얼굴도 괜찮으시고 마사지도 어느정도 하셔서 마음에들었었네요

오일 바르면서 마사지해주니 방도 시원하니 몸도 풀리고 시원해서 아주기분이좋네요

배마사지 부탁해서 받았는데 배마사지가 진짜 기분 좋더라구요

다른 분들도 배마사지는 추천드려요

아로마로 해서 그런지 제 기준엔 충분히 만족스러웠어요

서비스 마인드는 이미 탑급입니다. 

에이미 추천한방 날리고 갑니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름