로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

친절하고 마인드좋은 딸기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/19
② 업종 :건마
③ 업소명 :비타민
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 :딸기 
⑥ 경험담(후기내용) :계속되는 술자리와 업무로 인해 몸이 많이 지쳐서 마사지를 받고 싶었습니다..

어떻게 어디를 가야하나 생각도 하고 있었는데 그래서 괜찮은 업소가 없나 검색 중에 집에서 가까운 비타민 발견..

후기에 다들 칭찬 일색이라 방문하기로 결정..

건마는 몇번 안가봐서 조금 망설이다가 후기를 한번 믿어보기로 했죠..실장님이 바로 가능하다고 해서 고고씽..

도착해서 실장님한테 방금 전화 한 사람이라고 말씀드리고 결제후 샤워 뽀득뽀득

방에서 기다리고 있으니 관리사님 들어오시고 마사지 시작 ..이름을 물어보니 딸기라고 하네요^^

체형은 마른체형에 비율이좋네요..부드러운 목소리.. 먼가 마음이 차분해지는.. 그런 목소리..

본격적으로 시작 역시 마사지 전문이라서 그런지 왠만한데보다 더 잘하시더군요..

강한 압을 좋아하는 편이라 살짝 아픈것도 참으면서 열심히 받았죠..전체적으로 성격도 나긋나긋 착하고

말도 잘 받아주고 마사지도 성의껏 열심히 해줘서 만족^^

열심히 마사지 받다가 딸기매니저에게 팁을 주고 마무리 섭스를 받아봅니다 BJ후 올라가서 핸플 

피곤한 상태에서 마사지까지 받으니 몸이 풀려서 느낌이 더디게 오는데 

딸기매니저가 차분하게 하면서 가슴도 빨아주며 피스톤질을 자기가 알아서 열씨미 한 덕분에 점차 느낌이 오며 발사 ..!!

잠깐 얘기하다가 한번 안아주고 안내받고 나왔네요 

본래 하드한 거 좋아해서 건마쪽은 별로 생각 안해봤는데...딸기는 나름 하드한 서비스를 해주네요

다른건마와 달리 비타민에서는 나름의 장점이 있는듯 하네요 몸이 뭉치고 찌뿌등 하다면 무조건 다시 비타민을 찾게 될거 같네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름