로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

아쉬운점 없던 설아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0531

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 설아

경험담(후기내용) : 몸매도 좋구 ㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋ

되게 맘에 드는 스타일의 설아였어요

성격도 좋아서 같이 있는동안 마사지부터 뭐 서비스니 연애까지 그냥 아쉬운 점이 없었네요 ㅋㅋ

얼른 재방이나 하고 싶습니다~ ㅋㅋ

몸매도 좋구 ㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋ

성격도 좋아서 같이 있는동안 마사지부터 뭐 서비스니 연애까지 그냥 아쉬운 점이 없었네요 ㅋㅋ

얼른 재방이나 하고 싶습니다~ ㅋㅋ몸매도 좋구 ㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋ

얼른 재방이나 하고 싶습니다~ ㅋㅋ몸매도 좋구 ㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋ

얼른 재방이나 하고 싶습니다~ ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름