로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

최근들어 이분보다 마사지서비스 좋은 매니저 없었습니다.. ㄹㅇ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월25일 
② 업종 :건마
③ 업소명 :미시스토리
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :은서 
⑥ 경험담(후기내용) :몇일전에 미시스토리 은서봤지롱~

허리도 아프고 몸이나 풀자하고 방문했습니다

은서 매니저님 오우 와꾸 나쁘지않네요 ^^ 몸매는 내가좋아하는 슬림몸매

마인드도 친절하고 마사지 실력은 개상타입니다 진짜 마사지 최강입니다

등부터 시작해 누르고 주무르고 돌리고 등등

적당한 압과 따뜻한 손길로 어깨 등쪽을 먼져 풀어주시고 

허리쪽 라인은 남다른 스킬로 뭉친 근육들을 해체시켜주시는데 

스킬이 너무나 좋으셔서 경력을 여쭈어봤더니 이쪽에서만 꾀나

되셨다고하니.. 내가 말수가 많은 편이 아니라 다소 분위기가 

어색할 수 있는 시간이 될수 있었지만 , 먼저 분위기를 리드해주시고 

유쾌한 얘기도 오고가고 너무나 즐거운 시간이었습니다  

알차게 마사지 해주셔서 몸도 아주 개운해졌습니다.

마사지받는동안 시간이 후딱 지나간듯한 기분이었습니다.

서비스또한 생각박에 핫핫핫하네요 ~몸도 시원하고 내소중이도 너무 만족했어요 완전 대박~

최근들어 이분보다 마사지 서비스 좋은 매니저 없었습니다.. ㄹㅇ

간만에 잘 놀다왔네요 즐거웠습니다 재접견 200%

은서매니저님 덕에 편안하게 쉬다가 온것같네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목