로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

허무한감도 없고 만족합니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :건마
③ 업소명 :미시스토리
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :집에서 가깝고 해서 예약넣습니다 매니저 보리언니 첫인상부터 맘에 들었습니다

시종일관 웃음을 잃지 않고 조고조곤하게 말씀을 하시는데 사람 마음을 편안하게 만드는 매력이 있는듯합니다.

가볍게 인사를 마치고 편안한 자세로 누워 보리언니에게 나의 몸을 맡겼습니다 

처음엔 건식으로 몸을 풀어줍니다 아주 시원하네요 누르는 압이나 지압 포인트 모두 너무 좋습니다.

전문관리사 답게 마사지기술이나 압조절도 몸에 잘 맞춰주네요 세심하게 구석구석까지 마사지를하고

엉덩이와 많이 뭉치는 어깨쪽으로 해줬고 근육 여기저기 확트이네요 몸도 축 늘어지는 듯하고 서비스는 뭐 말할것도 없이 좋구요 

서비스 끝나고도 시간이 남아 다시 부드럽게 눌러주는데 너무 편안해서 잠이 들었네요 

마사지! 서비스! 모두 시원하게 잘 받고 나왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름