로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

짱아원장님은 생각이 안날수가없이 완벽하네요.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.25  

② 업종명 : 건마   

③ 업소명 및 이미지 : 막나니가요2인샵  

④ 지역명 : 구리   

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 짱아원장  

⑥ 업소 경험담 : 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

멀리서 와서 다녀온곳입니다

짱아쌤 추천으로 후기를써보려고하는데요

대화할때 아이컨텍 감사합니다 짱아님

그리고 손끝에서 저를 천천히 녹이는 스킬이 저는

인상깊더군요 허리 통증이 심했었는데 그쪽을 특별하게 부탁드리니

정말 친절하게도 그부분을 아주 마법처럼 녹여서

안아프게 만들어주는데 ㅠㅠ 너무감동이어서 팁도드렸네요

서로 기분좋게 마무리 하고 나올때도 친절하게

배웅해주시네요 생각나서 아마 또올듯하네요 짱아쌤!  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름