로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

루시 선택이 너무 좋았네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0519

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 루시

경험담(후기내용) : 저는 원래 애인모드 마인드의 매니저를 선호하는 편이고

부드럽고 편안한 느낌이 있다 꽁냥대는 그런 마인드라는 소개글을 보고 바로 예약을 한건데

진짜 최고였네요 ㅋㅋ

생긴것도 뭔가 너무 마음에 들게 생겼고 여자친구였으면 좋겠다 하는 생각 ㅋㅋ

근데 진짜 여자친구처럼 너무 잘대해주고

그 상태에서 연애까지 서로 살펴가면서 하고 오니까 진짜 마음 편하게 잘하고 온거같습니다 ㅋㅋ

너무 좋았어요 ㅋㅋ

루시는 앞으로 재방 자주할거같네요 ㅋㅋ

저는 원래 애인모드 마인드의 매니저를 선호하는 편이고

부드럽고 편안한 느낌이 있다 꽁냥대는 그런 마인드라는 소개글을 보고 바로 예약을 한건데

진짜 최고였네요 ㅋㅋ

생긴것도 뭔가 너무 마음에 들게 생겼고 여자친구였으면 좋겠다 하는 생각 ㅋㅋ

그 상태에서 연애까지 서로 살펴가면서 하고 오니까 진짜 마음 편하게 잘하고 온거같습니다 ㅋㅋ

너무 좋았어요 ㅋㅋ

저는 원래 애인모드 마인드의 매니저를 선호하는 편이고

진짜 최고였네요 ㅋㅋ

너무 좋았어요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목