로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

바다 처음부터 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 바다

경험담(후기내용) : 바다 처음 느낌부터 좋았어요 ~

처음봤을때부터 느낌이 빡 꽃히는 매니저는 오랜만이네요

너무 딱 느낌이 오는매니저라서

그 다음부터는 멍하니 받기만했네요 ^^

그래도 너무 재밌고 좋았었던것같아요

바다가 마사지도 잘해주고 ㅎㅎ

연애도 잘해주니 저는 만족하면서 즐긴것같아요 ㅎㅎ

바다 처음부터 끝까지 너무 마음에 들었어서

자주 보고싶습니다

바다 처음 느낌부터 좋았어요 ~

자주 보고싶습니다바다 처음 느낌부터 좋았어요 ~

자주 보고싶습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수