로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

송이매니저 자주 만날듯함...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 15

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 송이

경험담(후기내용) : 송이매니저 ... 성격도 좋고 그냥 좋았음 ㅋㅋㅋ

원래 마사지가서 이렇게 좋아하지는 않는데

송이매니저가 너무 잘해주니까 진짜 좋았음 ㅋㅋ

서비스도 잘해주고 그냥 잘해주는 매니저라서

너무 잘 즐길수있었음...

그리고 하는 연애는 진짜 끝내줬다는 생각들었음..

연애를 진짜 맛있게 해준다는 생각많이들었어서

너무 즐겁고 좋았음...

송이매니저... 진짜 괜찮은 매니저라서 자주 만날듯함....

송이매니저 ... 성격도 좋고 그냥 좋았음 ㅋㅋㅋ원래 마사지가서 이렇게 좋아하지는 않는데송이매니저가 너무 잘해주니까 진짜 좋았음 ㅋㅋ서비스도 잘해주고 그냥 잘해주는 매니저라서너무 잘 즐길수있었음...그리고 하는 연애는 진짜 끝내줬다는 생각들었음..연애를 진짜 맛있게 해준다는 생각많이들었어서너무 즐겁고 좋았음...송이매니저... 진짜 괜찮은 매니저라서 자주 만날듯함....송이매니저 ... 성격도 좋고 그냥 좋았음 ㅋㅋㅋ원래 마사지가서 이렇게 좋아하지는 않는데송이매니저가 너무 잘해주니까 진짜 좋았음 ㅋㅋ서비스도 잘해주고 그냥 잘해주는 매니저라서너무 잘 즐길수있었음...그리고 하는 연애는 진짜 끝내줬다는 생각들었음..연애를 진짜 맛있게 해준다는 생각많이들었어서너무 즐겁고 좋았음...송이매니저... 진짜 괜찮은 매니저라서 자주 만날듯함....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름