로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

진주 부드러우면서 아주 잘해줌....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0515

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 진주

경험담(후기내용) : 진주 ㅎㅎ 부드러우면서

아주 야하게 잘해주는 매니저임 ㅋㅋㅋ

이번에 만나고나서 느낀건 진짜 잘하는매니저라는거를 느꼈음 ㅋㅋㅋ

천천히 마사지를 해주면서 서비스까지 확실하게 보여주다보니까

너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 처음부터 끝까지 온전히 진주의 손길에 몸을 맡긴채

즐긴것같음 ....

진주의 플레이 느끼면 느낄수록 너무 좋았었던것같음...

진주 아주 센스도 겸비하고 있는매니저라서 더 즐거웠음 ㅋㅋㅋ

진주 ㅎㅎ 부드러우면서아주 야하게 잘해주는 매니저임 ㅋㅋㅋ이번에 만나고나서 느낀건 진짜 잘하는매니저라는거를 느꼈음 ㅋㅋㅋ천천히 마사지를 해주면서 서비스까지 확실하게 보여주다보니까너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ그래서 처음부터 끝까지 온전히 진주의 손길에 몸을 맡긴채즐긴것같음 ....진주의 플레이 느끼면 느낄수록 너무 좋았었던것같음...진주 아주 센스도 겸비하고 있는매니저라서 더 즐거웠음 ㅋㅋㅋ진주 ㅎㅎ 부드러우면서아주 야하게 잘해주는 매니저임 ㅋㅋㅋ이번에 만나고나서 느낀건 진짜 잘하는매니저라는거를 느꼈음 ㅋㅋㅋ천천히 마사지를 해주면서 서비스까지 확실하게 보여주다보니까너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ그래서 처음부터 끝까지 온전히 진주의 손길에 몸을 맡긴채즐긴것같음 ....진주의 플레이 느끼면 느낄수록 너무 좋았었던것같음...진주 아주 센스도 겸비하고 있는매니저라서 더 즐거웠음 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름