로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

연희 처음봤는데 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-12

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 연희

경험담(후기내용) : 글래머에 하드한거 좋아하시면 연희 매니저 추천드리고싶네요

어제 첫방에 연희 보고왔는데 진짜 좋네요

마인드 너무좋고 애무 뺴는거 없고 연애감 좋아요

즐길줄 아는 매니저랄까요? 첫방에 엄청 만족하고왔네요

글래머에 하드한거 좋아하시면 연희 매니저 추천드리고싶네요

즐길줄 아는 매니저랄까요? 첫방에 엄청 만족하고왔네요글래머에 하드한거 좋아하시면 연희 매니저 추천드리고싶네요

즐길줄 아는 매니저랄까요? 첫방에 엄청 만족하고왔네요글래머에 하드한거 좋아하시면 연희 매니저 추천드리고싶네요

즐길줄 아는 매니저랄까요? 첫방에 엄청 만족하고왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호