로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

아는 동생이 되어버린 코코

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월10일

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 코코

경험담(후기내용) : 사이즈 좋고, 외모 좋고~

코코는 저번주부터 계속 틈날때마다 보고 있는데 애가 확실히 거부도 없고

뭐 하나라도 더 해주려는게 딱 느껴지고 성격도 활발하고 좋아서 너무 좋음

마인드 교육이 확실히 잘 되어있고, 덕분에 떡까지 여유롭게 즐길 수 있는 매니저.

이제는 너무 봐서 그냥 아는 동생, 아는 오빠 만나듯이 만나는데 그런게 참 좋음

사이즈 좋고, 외모 좋고~

코코는 저번주부터 계속 틈날때마다 보고 있는데 애가 확실히 거부도 없고

뭐 하나라도 더 해주려는게 딱 느껴지고 성격도 활발하고 좋아서 너무 좋음

마인드 교육이 확실히 잘 되어있고, 덕분에 떡까지 여유롭게 즐길 수 있는 매니저.

이제는 너무 봐서 그냥 아는 동생, 아는 오빠 만나듯이 만나는데 그런게 참 좋음사이즈 좋고, 외모 좋고~

이제는 너무 봐서 그냥 아는 동생, 아는 오빠 만나듯이 만나는데 그런게 참 좋음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름