로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

체리매니저 최고네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/10

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 체리

경험담(후기내용) : 체리매니저 꼭 접견해보세요~

일단 기본적인 사이즈 자체도 나쁘지 않구요

서비스 스킬도 상당히 좋네요

이게 단순히 마사지만 해주는게 아니라 마사지가 뭔가 서비스랑 결합된듯한

순차적이 아닌 한번에 하는듯한 그런 느낌으로 잘해주고

안그래도 그렇게 야릇한 상황에서 연애감까지 뜨겁게 즐겼네요

꼭 접견해보세요~ 최고네요~

체리매니저 꼭 접견해보세요~

이게 단순히 마사지만 해주는게 아니라 마사지가 뭔가 서비스랑 결합된듯한

안그래도 그렇게 야릇한 상황에서 연애감까지 뜨겁게 즐겼네요

꼭 접견해보세요~ 최고네요~체리매니저 꼭 접견해보세요~

꼭 접견해보세요~ 최고네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름