로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유유를 만나고 마사지에서 최고의 상대를 찾은 듯 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월09일

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 유유

경험담(후기내용) : 정말 마사지에서 최고의 상대가 아닌가 생각되네요

외모부터 정말 마음에 들었고, 하나하나 아래로 내려가며 스캔을 해보니

몸매도 정말 알찬 몸매에 굴곡있는 라인이 인상적이었습니다.

이런분한테 조용한 곳에서 마사지를 받는다니.. 일부러 침묵으로 받아봤는데 그 아슬아슬한 분위기가 너무.. 야하더라구요ㅋㅋ

이후에 서비스까지 말한마디 없이 받았는데 진짜 뭔가 더 야한 느낌? 몽롱하면서 되게 좋더라구요ㅋㅋㅋ

정말 마사지에서 최고의 상대가 아닌가 생각되네요

외모부터 정말 마음에 들었고, 하나하나 아래로 내려가며 스캔을 해보니

몸매도 정말 알찬 몸매에 굴곡있는 라인이 인상적이었습니다.

이런분한테 조용한 곳에서 마사지를 받는다니.. 일부러 침묵으로 받아봤는데 그 아슬아슬한 분위기가 너무.. 야하더라구요ㅋㅋ

이후에 서비스까지 말한마디 없이 받았는데 진짜 뭔가 더 야한 느낌? 몽롱하면서 되게 좋더라구요ㅋㅋㅋ정말 마사지에서 최고의 상대가 아닌가 생각되네요

이후에 서비스까지 말한마디 없이 받았는데 진짜 뭔가 더 야한 느낌? 몽롱하면서 되게 좋더라구요ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름