로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

루시 너무 재밌네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05.08

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 루시

경험담(후기내용) : 루시 같이있는데 너무 재밌는것같아요

여친모드 제대로였고 마사지를 할때

붙어있는 느낌 죽여주는것같아요 ㅋㅋㅋ

같이 붙어서 아주 열심히 저를느끼게 해주니....

많이 만족일수밖에 없었네요

루시의 같이있으면서 잘해주는 느낌...

그느낌은 어디서도 느낄수없는것같아요 ㅋㅋㅋ

마사지도 잘하고 섹까지.. 거의 완벽했던것같네요

최근에 마사지를 다니면서

이렇게까지 만족한적이 없는것같은데

너무 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

루시 같이있는맛 제대로 나는 매니저인것같아요

루시 같이있는데 너무 재밌는것같아요 

여친모드 제대로였고 마사지를 할때 

붙어있는 느낌 죽여주는것같아요 ㅋㅋㅋ 

같이 붙어서 아주 열심히 저를느끼게 해주니....

많이 만족일수밖에 없었네요 

루시의 같이있으면서 잘해주는 느낌...

그느낌은 어디서도 느낄수없는것같아요 ㅋㅋㅋ 

마사지도 잘하고 섹까지.. 거의 완벽했던것같네요 

최근에 마사지를 다니면서 

이렇게까지 만족한적이 없는것같은데 

너무 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 

루시 같이있는맛 제대로 나는 매니저인것같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수