로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

미시스토리 보리관리사님 마사지 일품입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5-5
② 업종 :건마
③ 업소명 :미시스토리
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :왜 이제야 이런걸 알았을까요 ?? 저의 건마 첫경험..

몇일 전 아는 지인과 자리하다가 미시스토리라는 곳을 듣게되었습니다..

유흥쪽은 잘 모르는지라 그런곳이 있구나 생각만했엇는데

한번가볼까?라는 생각이 들더군요 갑자기

그래서 사이트를 보고 전화를 걸어봤더니 실장님께서 전화를 받으시더군요

실장님께서 친절히 길설명을 해주셨습니다.

예약하고 도착후 보리봤는데요 늘씬한키에 슬림한 몸매 가슴은 C컵 가꾸신듯 몸매가 예술이네요.

마사지 시작하는데 발끝부터 머리끝까지 제가 받아본 마사지중 일품이였습니다.

정말 정성스러운 마사지였어요.

마사지는 확실히 다르다는게 느껴졌고 실력 뿐만 아니라 대화능력도 좋았네요..

보리관리사님 성격이 밝고 친절하신게 인상 깊더군요.

유쾌하고 재밋는 분위기로 마사지를 받아서인지 시간이 금방 흘러가더군요..

그후 하체집중관리까지 오~ 정말 죽여주더군요 첫 경험인지라 좀 쑥스럽긴했어도

처음 느껴 본 느낌이랄까?ㅋㅋ 포인트를 잘 잡아서 해주시고 좋았습니다

처음으로 느껴본 신세계였네요. 서비스 짱입니다 

몸과 마음 제대로 힐링했네요 

가격도 마음에 들고 친한 지인들에게 저도 소개좀 해줘야겠네요   ㅎㅎ

이상 저의 건마 첫 방문 후기 였습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름