로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

아름킬러 아름후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-05

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 아름

경험담(후기내용) : 원래 아름이라는 이름 자체를 좋아합니다 제 옛날 좋은 기억으로 남아있는 여자친구 이름이기도 하구요 ㅋㅋㅋ

그래서 아름이라는 이름 있는 매니저 있으면 바로 보러가는 편인데 이번에 해바라기 아름이 너무 마음에 들었습니다 ㅋㅋ

일단 마사지 정말 잘해주고요 마사지 뿐만 아니라 정말 야릇하게 애무 잘해주는데 그 스킬이 너무 좋습니다

막 그냥 억지로 빡세게 하려는게 아니라 부드러움 속에 숨겨진 강함같은 느낌으로 애무를 해주니까 ㅋㅋ 너무 좋더라구요 ㅋㅋ

거기다가 연애감까지 너무 뛰어나서 마지막까지 기분좋게 즐기고 올 수 있었네요 ㅋㅋ

아름이라 좋았을까요... 너무 좋았고 앞으로도 아름이는 믿고갑니다.. 아름킬러는 계속됩니다 ㅋㅋㅋ

원래 아름이라는 이름 자체를 좋아합니다 제 옛날 좋은 기억으로 남아있는 여자친구 이름이기도 하구요 ㅋㅋㅋ

그래서 아름이라는 이름 있는 매니저 있으면 바로 보러가는 편인데 이번에 해바라기 아름이 너무 마음에 들었습니다 ㅋㅋ

일단 마사지 정말 잘해주고요 마사지 뿐만 아니라 정말 야릇하게 애무 잘해주는데 그 스킬이 너무 좋습니다

막 그냥 억지로 빡세게 하려는게 아니라 부드러움 속에 숨겨진 강함같은 느낌으로 애무를 해주니까 ㅋㅋ 너무 좋더라구요 ㅋㅋ

거기다가 연애감까지 너무 뛰어나서 마지막까지 기분좋게 즐기고 올 수 있었네요 ㅋㅋ

아름이라 좋았을까요... 너무 좋았고 앞으로도 아름이는 믿고갑니다.. 아름킬러는 계속됩니다 ㅋㅋㅋ원래 아름이라는 이름 자체를 좋아합니다 제 옛날 좋은 기억으로 남아있는 여자친구 이름이기도 하구요 ㅋㅋㅋ

아름이라 좋았을까요... 너무 좋았고 앞으로도 아름이는 믿고갑니다.. 아름킬러는 계속됩니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름