로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

스킬좋던 유유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월05일

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 유유

경험담(후기내용) : 유유 스킬 좋았던게 기억에 가장 남네요

그냥 스킬이란 스킬은 다 좋았던거같습니다

마사지 스킬도 그랬으며 서비스 스킬도 그랬으며

원래는 약간 흥분 안하고 가만히 점잖게 받으려고 했는데 실패했습니다

워낙 손길 스킬이 뛰어나가지고 조물대면서..

유유 너무 좋았습니다 스킬이 뛰어나니까 아무래도 다 좋았던거같네요

유유 스킬 좋았던게 기억에 가장 남네요

원래는 약간 흥분 안하고 가만히 점잖게 받으려고 했는데 실패했습니다

유유 너무 좋았습니다 스킬이 뛰어나니까 아무래도 다 좋았던거같네요유유 스킬 좋았던게 기억에 가장 남네요

유유 너무 좋았습니다 스킬이 뛰어나니까 아무래도 다 좋았던거같네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름