로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

코코 보시면 될 듯 합니다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0504

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 코코

경험담(후기내용) : 코코가 몸매가 좋은편이기도 하고, 덕분에 연애감도 좋아가지고

마사지도 마사지지만 솔직히 떡보고 코코 보는 사람입니다ㅋㅋㅋㅋ

마사지는 압 좀 강하게 받는 편이라 그렇게 요청했고, 달림도 제가 리드해서 진행했네요

옵션 상당한 편인데 특히 애무를 잘합니다. 까시 시리즈도 오지구요

건마 좋아하시고 물도 빼고 싶은 날이 생겼다 하면 코코 보시면 될 듯 합니다ㅋㅋ

코코가 몸매가 좋은편이기도 하고, 덕분에 연애감도 좋아가지고

마사지도 마사지지만 솔직히 떡보고 코코 보는 사람입니다ㅋㅋㅋㅋ

마사지는 압 좀 강하게 받는 편이라 그렇게 요청했고, 달림도 제가 리드해서 진행했네요

옵션 상당한 편인데 특히 애무를 잘합니다. 까시 시리즈도 오지구요

건마 좋아하시고 물도 빼고 싶은 날이 생겼다 하면 코코 보시면 될 듯 합니다ㅋㅋ코코가 몸매가 좋은편이기도 하고, 덕분에 연애감도 좋아가지고

건마 좋아하시고 물도 빼고 싶은 날이 생겼다 하면 코코 보시면 될 듯 합니다ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름