로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

체리 이름그대로 상큼한 매니저였네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 03

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 체리

경험담(후기내용) : 체리 이름그대로 상큼한 느낌있던 매니저였네요

성격은 상큼하고 플레이는 야하고 ㅋㅋㅋ

어떻게 보면은 반전매력있는 매니저였다는 생각들었네요

체리의 그렇게 야하면서도 기분좋은 마사지...

그런 마사지를 받으니까 본게임전에도

엄청 꼴려있었네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 꼴리는 상태로 본게임들어가서

화끈하게 ㅋㅋㅋㅋ

아주 화끈하게 잘 달릴수있었던것같아요

체리 상큼하니 진짜 잘하는것같네요 ㅋㅋㅋ

자주 보고싶은 매니저인것같아요

체리 이름그대로 상큼한 느낌있던 매니저였네요 

성격은 상큼하고 플레이는 야하고 ㅋㅋㅋ

어떻게 보면은 반전매력있는 매니저였다는 생각들었네요 

체리의 그렇게 야하면서도 기분좋은 마사지...

그런 마사지를 받으니까 본게임전에도 

엄청 꼴려있었네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 꼴리는 상태로 본게임들어가서

화끈하게 ㅋㅋㅋㅋ 

아주 화끈하게 잘 달릴수있었던것같아요 

체리 상큼하니 진짜 잘하는것같네요 ㅋㅋㅋ

자주 보고싶은 매니저인것같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수