로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

나나 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0502

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 나나

경험담(후기내용) : 나나보고 왔습니다

마사지 확실하게 잘 해주고, 서비스 좋습니다

마인드도 괜찮아서 제가 숫기가 좀 없는 편인데

계속 말걸어주고, 분위기 풀어주고, 서비스 계속 해주니까 좋았습니다

뭐 솔직히 외적인 부분도 마음에 들긴 했는데 갠적으로 심적으로 편안하니까

그게 또 좋았던 것 같습니다ㅎ

오랜만에 양주에서 좋은달림 했네요. 기억해 두겠습니다

나나보고 왔습니다마사지 확실하게 잘 해주고, 서비스 좋습니다마인드도 괜찮아서 제가 숫기가 좀 없는 편인데계속 말걸어주고, 분위기 풀어주고, 서비스 계속 해주니까 좋았습니다뭐 솔직히 외적인 부분도 마음에 들긴 했는데 갠적으로 심적으로 편안하니까그게 또 좋았던 것 같습니다ㅎ오랜만에 양주에서 좋은달림 했네요. 기억해 두겠습니다나나보고 왔습니다마사지 확실하게 잘 해주고, 서비스 좋습니다마인드도 괜찮아서 제가 숫기가 좀 없는 편인데계속 말걸어주고, 분위기 풀어주고, 서비스 계속 해주니까 좋았습니다뭐 솔직히 외적인 부분도 마음에 들긴 했는데 갠적으로 심적으로 편안하니까그게 또 좋았던 것 같습니다ㅎ오랜만에 양주에서 좋은달림 했네요. 기억해 두겠습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름